Просмотр полной версии : РЕЙТИНГ худших страховщиков!
Привет всем.
Вот недавно мы с одной девушкой здесь, обсуждали позицию банков, и страховщиков.
А вот теперь хочется обсудить именно страховые компании. Ну создать голосование, чтобы было понятно, какая страховая компания набрала больше всего негативных отзывов.
Новая Гвинея
15.08.2009, 00:09
Привет всем.
Вот недавно мы с одной девушкой здесь, обсуждали позицию банков, и страховщиков.
А вот теперь хочется обсудить именно страховые компании. Ну создать голосование, чтобы было понятно, какая страховая компания набрала больше всего негативных отзывов.
А почему с худших начали? Нет чтобы "рейтинг лучших страховщиков" замутили ))))
:D Вот так всегда, все бы нам плохое перетирать, нет чтобы о хорошем поговорить )))
Да вт хочется узнать куда точно не стоит соваться...
transportnik
22.09.2009, 21:25
мне не понравился росгосстрах, к счастью, я не попадал в аварию, но узнав, что уних нет страховых коммисаров, а дозвониться до них на выходных невозможно, я решил сменить страховую компанию.
Новая Гвинея
08.10.2009, 17:25
мне не понравился росгосстрах, к счастью, я не попадал в аварию, но узнав, что уних нет страховых коммисаров, а дозвониться до них на выходных невозможно, я решил сменить страховую компанию.
Ой, ни одного еще лестного отзыва о них не слышала. Правильно сделали что сбежали ) Сейчас не такой маленький выбор, чтобы терпеть пренебрежение. ;) На что сменить решили?
вот мой случай.(заранее извиняюсь за орфографические ошибки)застрахован в контакт-страхование с дополнительной опцией закрепленного страхового комисара, машина2007г черри амулет.попал 1-го января в аварию, виновник не я.сразу позвонил в компанию, но сказали, что они отдыхают. в их сервис поставить машину тоже нельзя мол праздник все закрыто,а по правилам я должен обеспечить сохранность машины, позвонил в свой сервис и без проблем отвез машину к ним.пытался на их форуме писать им гневное письмо (очень не доволен вашей работой, объясню почему. застрахован у вас уже второй год, 1 января попал в аварию, сразу позвонил в службу, но оказалось что компания отдыхает все праздники. ладно, попросил отвезти машину в сервис, чтобы не стояла на улице ведь могли все растащить. оказалось сервисы тоже отдыхают, бросать машину на улице жалко. предложили отвезти на бесплатную стоянку - в балашиху и это в 21.00 - обратно домой в долгопрудный добирайся как хочешь, а в карманах не гроша, позвонил на сервис где закреплен и там без проблем приняли. да, диспетчер обещала, что мой страховой комиссар свяжется со мной 5 января, 5-го я позвонил не дождавшись, извинились и сказали что ошиблись и он позвонит 6-го, но и 6-го не звонка. связались со мной только 11-го, предложили встретиться в москве, ведь комиссару доехать в долгопрудный тяжело. независимого эксперта прислали только 19-го. предложили чинится в сервисе страховщиков, но в моем сервисе предупредили, что если буду ремонтироваться в другом сервисе - придется оплатить стоянку за все дни,а на что мне такие траты, ведь поставить в мой сервис меня вынудило бездействие вашей компании. дальше еще хлеще - сегодня, 22 января , вы еще не посчитали сумму выплат, сегодня мне заявили что понадобится еще 5 дней, а в сервисе уже все подщитано 105000руб..? в течении всей этой эпопеи звоню комиссару и слышу одни и те же фразы (мол у нас по договору есть двадцать дней и сумма насчитанная к выплате однозначно будет меньше, чем стоимость ремонта в моем сервисе? а я узнавал в сервисе, цены на запчасти у них рекомендованные заводом производителем и расценки за работу самые низкие по москве! ко всему прочему за все время комиссар не нашел времени получить в гибдд протокол о происшествии! и все это вы называете качественным сервисом? стыд и позор. но если и дальше так пойдет - буду вынужден обратится к профессиональному адвакату и подавать в суд. не этого я ожидал от компании когда оформлял страховку в вашей компании. надеюсь на ваше понимание и решение данной, к сожалению столь печальной, ситуации. с уважением, черницов о.а.. ) но ответа не получил.в конечном итоге позвонили 28-го января и объявили сумму в 56000руб. буду бороться,может кто подскажет как действовать?
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Короче, попал на бабки, вынудили перевезти автомобиль в их сервис, а в своем сервисе вынужден заплатить за месяц простоя + за эвакуатор.
Новая Гвинея
18.02.2010, 15:40
Шок 10, может, вы друг друга неверно поняли? Условия страхования внимательно читали? Компания действовала согласно договору? Какие тогда претензии? Оплату простоя в сервисе разве должна совершать страховая? Это ведь ВЫ обязаны обеспечить сохранность автомобиля, а не они, нет разве? СК все-таки не благотворительный фонд... В общем вам виднее конечно но я не вижу криминала со стороны страховой....
contact-polis
18.02.2010, 16:27
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Короче, попал на бабки, вынудили перевезти автомобиль в их сервис, а в своем сервисе вынужден заплатить за месяц простоя + за эвакуатор.
Уважаемый shok10! ЗАО «Контакт-Страхование» отвечает на вопросы, связанные с урегулированием убытков, в письменной форме по запросам страхователей, либо выгодоприобретателей по договору страхования. Для этих целей, просим Вас направить письменный запрос по адресу: 129110, г.Москва, Слесарный переулок, д.5.
Отдел сопровождения клиентов
Сам все время страхую свой авто в Росгосстрахе, но тоже где-то читал, что это самая плохая страховая компания. Ингосстрах - вроде бы наоборот лучшая.
Новая Гвинея
04.03.2010, 14:30
Сам все время страхую свой авто в Росгосстрахе, но тоже где-то читал, что это самая плохая страховая компания. Ингосстрах - вроде бы наоборот лучшая.
Да ну - сколько людей столько и мнений. Одному повезло - другому нет. Один чего-то недопонял, а как следствие - недополучил, и полез в бутылку, а другой все внимательно прочитал, сделал все согласно правилам и все получил и остался доволен... Мало ли.. Если прислушиваться ко всем куликам, которые хвалят или ругают свое болото, это свихнуться можно :)))
Раньше был Росгосстрах, но после их мягко говоря пофигистского отношения сменил на Ингосстрах.
Ultim@te
25.10.2011, 00:40
а какие проблемы у вас были с росгосстрахом, раскажите, если не секрет)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot