Просмотр полной версии : Сон ребенка во время движения
Как относятся гайцы к тому ,что ребенок спит на заднем сидении лежа(рост 135, 8 лет)
Мой сын (2 года) спит на руках у матери (жены). Пока никто не придирался.
А для чего тогда ввели автокресла?
У нас если заметят, что ребенок без кресла!........... отличный повод взять "штраф".
Аптекарь
24.12.2009, 09:47
Ндааа, дело даже не в штрафе. Сладенько конечно ребеночка на ручках держать. НО EvgenyY (http://auto-force.net/member.php?u=663) ваша жена, увы мне, потенциальная убивица. Тьфу и не дай бог, но травмы дети "на ручках" получают куда более сильные. Собственный вес суммируется с весом матери.
Выхода другого не вижу: либо Детское удерживающее устройство (адаптер, только обязательно с сертификацией по евро-4, по-моему, "ФЭСТ" называется. рублей 400-500) или дорогое кресло (от 10000 руб., дешевые ломаются и ранят ребенка или вовсе убивают).
Дети быстро приучаются спать в машине в любых позах. :)
Тьфу и не дай бог, но травмы дети "на ручках" получают куда более сильные. Собственный вес суммируется с весом матери.
Выхода другого не вижу: либо Детское удерживающее устройство (адаптер, только обязательно с сертификацией по евро-4, по-моему, "ФЭСТ" называется. рублей 400-500) :)
Кошмары какие рассказываете!
Кстати, не про это ли устройство как-то в "Главной дороге" на НТВ рассказывали. Тогда бустеры, кресла китайские дешевые и адаптер на манекенах проверяли. Я еще удивилась, что все разбились, кроме ФЭСТовца.
Интересно, когда машины в лоб бились за рулем ведущие были?
Везунчик
21.01.2010, 03:26
Соседка недавно в аварию попала (на такси с ребенком ехала). Так ребенку ничего не было только благодаря тому, что он у нее на руках сидел, она его собой закрыла. А сама сотрясение мозга и ушибы заработала)
Автор пишет, что ребенок 135 см росту. Куда она его спать возьмет на ручки? Но лежа на заднем сидении все равно не дело- опасно!
да на руках ни в коем случае нельзя держать
Блин мой сын тоже у жены на руках спит....
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot