Просмотр полной версии : а что вы думаете о тонировке?
Ultim@te
26.10.2008, 11:37
похоже, в московской гибдд решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. по некоторым данным, в отделения гибдд уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. причем начальник управления гибдд по москве генерал-майор сергей казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
лично я считаю, что тонировка-это отличный стилистический прием, который защищает от многочисленных взглядов прохожих и вообще придает машине привлекательный внешний вид, а что вы думаете о тонировке автомобилей???
я если с кем ежу без танировки ощущяеш себя как рыбки в аквариуме, все смотрят на тебя. а стонировкой по кайфу:)
Без тонирокви никак, ощущение как будто в аквариуме ездешь.
Тонировался плёнкой Карбоном 85%, получилось светловата
Щас думаю на новое авто налепить 95%
Плёнку карбон считаю наилучшей, т.к. изнутри видимость отличная. с наруже тёмная. Класс
zapchaste.ru
28.10.2008, 16:19
не только мосовские, проезжая из приморья по федералке через Хабаровск на кп заставляют сдирать всю тогнировку... Жалко до слёз почти, дальше едешь загораешь ))
Да у меня тогда у дяди содрали там такое пятно осталось) некрасивое)
баз тонирофки ваще не айс, не удобно как то =\\
а вот с тонировочкой, очень удобно, ну по крайней мере мне :)
а насчот того что будут бороться с этим, уже давно слышал =\\
Есле по госту, хрен кто докапается ))
DrShaman
31.10.2008, 00:02
А у нас в екатеринбурге вот уже давным давно вроде с тонировкой нельзя кататься..
Вообще танировка должна какраз успокаивать водителя тем что он чуствует себя не как рыбка действительно, в аквариуме.. А спокойно так не кто тебя не видит и пофиг.. А без неё сразу нервы шатаются)
Тонировка якобы мешает обзору. У меня например по кругу 5% и лоб 15%! Фонариком не просветишь :-)
Штрафы плачу пару раз в месяц. Без тонировки платил бы больше за не пристегнутый ремень!
CROSSFIRE 001
26.03.2009, 02:20
если ты ездишь на Lambo или что то вроде этого можно ради понта и без тонировки, чтоб видели твоё счастливое лицо, а в остольном без тонировки это минус 15% внешности авто лишний повод заработать на автолюбителях
Если тонировка заводская то почему бы и нет?
Наглухо затонированные авто снижают обзор для соседних автомобилей. Езжу в Европу, если там попадается тонированная машина, значит наша, с Российскими номерами, я за удаление неправильной тонировки!
я люблю чтобы тонировка была завождской, а так плёнкой наклеивать, вообще жуть.
Тонировка нужна обязательно, т.к с ней много преимуществ. Почему только наши ГАИшники не понимают...
Тонировка нужна обязательно, т.к с ней много преимуществ. Почему только наши ГАИшники не понимают...
А я, например, опасаюсь машин с тонировками. Тем более контрабандисты полюбляю её. А если человеку скрывать не чего. Зачем она ему?
transportnik
22.09.2009, 21:27
Тонировка в одних условиях помогает (летом, в солнечную погоду, например),в других условия мешает - например, ночью. На самом деле, плохо видно, так что я бы не советовал тонировать авто
А мне нравятся тонированные машины. У самого тонировка!
Тонировка в одних условиях помогает (летом, в солнечную погоду, например)
Но если солнце светит в лобовое, то тонировка не поможет :D
Фи. Из-за тонированных машин не видно обстакановку на дороге.
Поэтому я горячо приветствую обдирание дурацких наклеек на стекла на СТО :) :p
Везунчик
18.01.2010, 17:42
Против тонировки ничего не имею.
Я вот и не контрабандист, и скрывать мне нечего, но без тонировки неуютно как то.
Нормально отношусь к тонировке, вообще иногда же хочется изолироваться от окружающих. Даже если ты в данный момент в салоне авто
Ты прав) И даже если едешь один....
На лобовом стекле конечно мешает, на остальных нет.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot