PDA

Просмотр полной версии : Контакт-страхование

великан
05.03.2009, 15:09
Доброго всем дня.

Меня сейчас сльно интересует вопрос страхования автомобиля, а апреле заканчивается страхование в Стандарте... И мне сейчас насчитали в три раза дороже чем в прошлом году.

Рекламу слышал про "Контакт-страхование", считал, подходит. Проблема. Авто уменя в кредите. Кредит в Банке Москвы...

И они сильно против моего страхования в данной компании.

Есть ли кто-нибудь, кто пошёл наперекор??? И что Ва за это было?? :)))

Новая Гвинея
13.03.2009, 20:51
великан, ой... Все, что могу вам посоветовать - то НЕ ИДТИ наперекор банку. Я работала в банке раьнше, и знаю, что бывает в таких случаях. А бывает вот что: если у вас в договоре прописано, что банк обязует вас страховать машину в одной из ск, РЕКОМЕНДУЕМЫХ банком, то это означает, что застраховавшись в нерекомендуемой ск, вы тем самым нарушите условия договора. Если это всплывет (а шанс велик), банк может сделать все что угодно: на фоне кризиса, например, потребовать выплаты оставшегося долга единовременно. так что смотрите, конечно, но я бы вам не советовала.

великан
16.03.2009, 21:20
Ммм-да? Надо навести справки.
А может есть смысл рискнуть... Мне и кредит то год остался, пока то да сё, уже выплачу :D)))

Новая Гвинея
16.03.2009, 23:51
Ммм-да? Надо навести справки.
А может есть смысл рискнуть... Мне и кредит то год остался, пока то да сё, уже выплачу :D)))

Наведите-наведите ) Есть банки, которым пофигу где вы страхуетесь. Банк Москвы, кажется, таков. Но могу ошибаться. Про друие ничего не скажу, боюсь соврать. И еще поделюсь секретом: банки и страховые - В СГОВОРЕ :)))) У них получается весьма взаимовыгодное сотрудничество - банки вынуждают клиентов страховаться в конкретных компаниях, таким образом поставляя им клиентов, которые ВЫНУЖДЕНЫ согласиться на любые условия, даже самые зверские, а страхоые банкам, в свою очередь, откатывают за это.

Боже, такая мгла... поэтому, собственно, я в банке больше и не работаю. Надоело людям врать ))

великан
21.03.2009, 16:40
Дауж, кулаки чешутся, когда о таких вещах слышу...
А Вы - заслуживаете уважения за свою точку зрения, я тоже её поддерживаю.

Ещё момент, если есть такие компнии, которые не сотрудничают с банками, как долго им дадут существовать в таких условиях???

Новая Гвинея
22.03.2009, 12:27
Дауж, кулаки чешутся, когда о таких вещах слышу...
А Вы - заслуживаете уважения за свою точку зрения, я тоже её поддерживаю.

Ещё момент, если есть такие компнии, которые не сотрудничают с банками, как долго им дадут существовать в таких условиях???

Ну, мое имхо, как бывшего банковского работника, что те компании, которые не сотрудничают с банками вообще то в более проигрышной ситуации, т.к. они лишаются такого достаточно обширного сектора рынка. Очень многие покупают машины в кредит.

НО поскольку сейчас кризис, и в банках автокредиты стали брать гораздо реже, чем раньше, думаю, все эти компании сейчас в равный условиях.

Сейчас, думаю, гарант выживания страховой - изворотливость ума ее руководства ) Они должны делать ставку на хорошие цены, на сервис, на честность, на пакет услуг.. короче, крутиться. Кто лучше умеет крутиться - тот и выживет.

alex_g
22.03.2009, 20:59
Конечно надо справки наводить, мне тоже не нравится вся эта система : "рекомендуем эту компанию для страхования", человек имеет право выбора.

Новая Гвинея
23.03.2009, 12:51
Конечно надо справки наводить, мне тоже не нравится вся эта система : "рекомендуем эту компанию для страхования", человек имеет право выбора.

а особенно, если это "рекомендуем" значит "ТЫ ДОЛЖЕН застраховаться именно тут и все!". Очень уж явственно совком попахивает.

И вообще, люди, не связывайтесь с кредитами )) лучше у друзей под проценты займите - и вам хорошо и друзьям ))) А ещ елучше - живите по средствам и нефиг рассекать на лансерах последней модели, имея зарплату 15000 р. / мес. Неумно это. Именно это к кризису и привело, кстати.

Кстати, заходила на сайт "Контакт-страхования", о котором тут идет речь... Я гендиректора знаю лично )) По работе приходилось встречаться раньше :)))) Да, с банками они не работают, и только из-за этих двух обстоятельств я бы уже у них застраховалась, хихи )))

великан
23.03.2009, 22:10
Новая Гвинея, спасибо за поддержку.
Готов страховатьсяв в вышеназванной компании. С близкими обсудили, ежели чего кредит закроем, и ну их правда, кредиты эти! задолбался платить уже. Считал недавно, за полгода заработал денег кучу и всё туду-туда несу, в банки эти...

Новая Гвинея
24.03.2009, 10:18
Новая Гвинея, спасибо за поддержку.
Готов страховатьсяв в вышеназванной компании. С близкими обсудили, ежели чего кредит закроем, и ну их правда, кредиты эти! задолбался платить уже. Считал недавно, за полгода заработал денег кучу и всё туду-туда несу, в банки эти...

Ого! Смело! Да я не то чтобы именно это вам советовала... Блин. Но вы же потом не будете на меня катить баллоны и обвинять в том, что я дала вам плохой совет? :confused:

великан
26.03.2009, 09:41
Да, ну. Я за свои поступки привык сам отвечать. :), Новая Гвинея - не переживай, у меня кредит почти выплачен, проблем не будет)))

Новая Гвинея
26.03.2009, 13:57
Да, ну. Я за свои поступки привык сам отвечать. :), Новая Гвинея - не переживай, у меня кредит почти выплачен, проблем не будет)))

Ну смотрите. )) если что - потом за мной с топором не бегать )))) Но вообще респект. У меня вот редко хватает духу идти чему-то или кому-то наперекор... трусиха :)

великан
27.03.2009, 16:03
Хахаха. Я с топором, да Вы что! добрее меня нет человека...

Кстати, я звонил в Контакт-страхование. Мне девчонка тоже говорит "Вы хорошо подумали? Проблем с банком не будет?", смешная.

Новая Гвинея
29.03.2009, 14:14
Хахаха. Я с топором, да Вы что! добрее меня нет человека...

Кстати, я звонил в Контакт-страхование. Мне девчонка тоже говорит "Вы хорошо подумали? Проблем с банком не будет?", смешная.

Ну молодец, заботится. )) Вообще это нормально, предупреждать человека о возможных подводных камнях. Потому что все равно это всплыло бы рано или поздно, а им, если вдуматься, вовсе невыгодно, чтобы это всплывало "потом". Недовольных необерешься.

великан
30.03.2009, 18:37
Ну мжно даже сказать, что меня такое отношение подкупает. Я падкий на такиевещи - как внимание к мне, решение моих проблем)))

Хорошо бы на деле тоже всё оказалось так))) Чёт я размечтался, а жизнь как всегда всё расставит.

Новая Гвинея
03.04.2009, 11:20
Ну мжно даже сказать, что меня такое отношение подкупает. Я падкий на такиевещи - как внимание к мне, решение моих проблем)))

Хорошо бы на деле тоже всё оказалось так))) Чёт я размечтался, а жизнь как всегда всё расставит.

Вы в своем праве ) Но и о других вещах не надо забывать, о тех, которые имеют юридическую силу. Болтать каждый может. Сервис, все такое - это приятно, но все же не позволяйте себе мозги запудрить и не теряйте бдительности. Их ведь этому специально учат... Наше благополучие - в наших руках. Не гоняйтесь за иллюзиями, раельно смотрите на вещи - и никто вас не обманет ;)

*чет я такая умная - сама тащусь ))) *

великан
05.04.2009, 07:50
Всегда приятно поговрить с умным человеком :)...

И Вы правы конечно, терять бдительность не стоит.

Владимир
26.04.2009, 21:03
Доброго всем дня.

Меня сейчас сльно интересует вопрос страхования автомобиля, а апреле заканчивается страхование в Стандарте... И мне сейчас насчитали в три раза дороже чем в прошлом году.

Рекламу слышал про "Контакт-страхование", считал, подходит. Проблема. Авто уменя в кредите. Кредит в Банке Москвы...

И они сильно против моего страхования в данной компании.

Есть ли кто-нибудь, кто пошёл наперекор??? И что Ва за это было?? :)))

У меня есть мнение, что банки запугивают, а когда ты пришел с КАСКО, да еще и сказал все, что ты думаешь о КАСКО в компаниях из их списка, то "в правилах исключения" принимают полис. Все зависит от напористости.
:cool:

Сосна
09.06.2009, 22:28
У меня есть мнение, что банки запугивают, а когда ты пришел с КАСКО, да еще и сказал все, что ты думаешь о КАСКО в компаниях из их списка, то "в правилах исключения" принимают полис. Все зависит от напористости.
:cool:

прочем как и везде,если уверено свою линию гнуть,то никуда не денуться

Сосна
10.06.2009, 14:03
прочем как и везде,если уверено свою линию гнуть,то никуда не денуться
Вот и я к тому же...
Страховка заканчивается через 3 недели. Работы дохрена, на работу езжу на машине. Короче, мне могут привезти заполненную стаховку домой? Готова даже провести платеж через хэндибанк или сбербанк заранее, только чтобы мне привезли домой или на работу. Платить а доставку, сори, не хочется.

Новая Гвинея
07.07.2009, 13:27
Вот и я к тому же...
Страховка заканчивается через 3 недели. Работы дохрена, на работу езжу на машине. Короче, мне могут привезти заполненную стаховку домой? Готова даже провести платеж через хэндибанк или сбербанк заранее, только чтобы мне привезли домой или на работу. Платить а доставку, сори, не хочется.

Ой, как давно я здесь не была... Дела, простите )))
Думаю, что могут, т.к. сейчас почти в каждой СК есть курьерская служба, которой по идее без разницы, куда везти: в офис, или домой. В "Контакт-Страховании", я точно знаю, курьер привезет куда скажете, сама в офис заказывала полис. :)

shok10
30.01.2010, 13:12
вот мой случай.(заранее извиняюсь за орфографические ошибки)застрахован в контакт-страхование с дополнительной опцией закрепленного страхового комисара, машина2007г черри амулет.попал 1-го января в аварию, виновник не я.сразу позвонил в компанию, но сказали, что они отдыхают. в их сервис поставить машину тоже нельзя мол праздник все закрыто,а по правилам я должен обеспечить сохранность машины, позвонил в свой сервис и без проблем отвез машину к ним.пытался на их форуме писать им гневное письмо (очень не доволен вашей работой, объясню почему. застрахован у вас уже второй год, 1 января попал в аварию, сразу позвонил в службу, но оказалось что компания отдыхает все праздники. ладно, попросил отвезти машину в сервис, чтобы не стояла на улице ведь могли все растащить. оказалось сервисы тоже отдыхают, бросать машину на улице жалко. предложили отвезти на бесплатную стоянку - в балашиху и это в 21.00 - обратно домой в долгопрудный добирайся как хочешь, а в карманах не гроша, позвонил на сервис где закреплен и там без проблем приняли. да, диспетчер обещала, что мой страховой комиссар свяжется со мной 5 января, 5-го я позвонил не дождавшись, извинились и сказали что ошиблись и он позвонит 6-го, но и 6-го не звонка. связались со мной только 11-го, предложили встретиться в москве, ведь комиссару доехать в долгопрудный тяжело. независимого эксперта прислали только 19-го. предложили чинится в сервисе страховщиков, но в моем сервисе предупредили, что если буду ремонтироваться в другом сервисе - придется оплатить стоянку за все дни,а на что мне такие траты, ведь поставить в мой сервис меня вынудило бездействие вашей компании. дальше еще хлеще - сегодня, 22 января , вы еще не посчитали сумму выплат, сегодня мне заявили что понадобится еще 5 дней, а в сервисе уже все подщитано 105000руб..? в течении всей этой эпопеи звоню комиссару и слышу одни и те же фразы (мол у нас по договору есть двадцать дней и сумма насчитанная к выплате однозначно будет меньше, чем стоимость ремонта в моем сервисе? а я узнавал в сервисе, цены на запчасти у них рекомендованные заводом производителем и расценки за работу самые низкие по москве! ко всему прочему за все время комиссар не нашел времени получить в гибдд протокол о происшествии! и все это вы называете качественным сервисом? стыд и позор. но если и дальше так пойдет - буду вынужден обратится к профессиональному адвакату и подавать в суд. не этого я ожидал от компании когда оформлял страховку в вашей компании. надеюсь на ваше понимание и решение данной, к сожалению столь печальной, ситуации. с уважением, черницов о.а.. ) но ответа не получил.в конечном итоге позвонили 28-го января и объявили сумму в 56000руб. буду бороться,может кто подскажет как действовать?

Camma
14.03.2010, 01:50
Вот что-то я не слышала, что бы домой привозили. А идея хорошая на самом деле.