Вас приветствует компания Парткар (PartCar). Мы занимаемся поставкой запчастей и агрегатов для Японских, Европейских, Американских автомобилей. TOYOTA
LEXUS NISSAN INFINITI MITSUBISHI HONDA MAZDA SUBARU SUZUKI MERCEDES VOLKSWAGEN AUDI BMW Контакты Автозапчасти:
(495) 796-6371
Техцентр: (495) 749-2267; 749-9443
URL: www.partcar.ru (http://www.partcar.ru)
e-mail: tim@partcar.ru
Константин
22.01.2010, 19:43
PartCAR – худший магазин автозапчастей…
Здравствуйте.
Хочу поделиться негативным опытом покупки запчасти в магазине PartCAR.ru (Мичуринский Проспект Москва Олимпийская Деревня дом 4 кор. 32). В конце декабря мой знакомый не из Москвы попросил купить ему термостат на MAZDA 6 американка 2003 года. Загвоздка была в том, что ему нужен был термостат L327-15-170 который у него вышел из строя на машине, а в наличии у продавцов был термостат L336-15-170 который являлся как бы заменой старого, но имел немного другую конструкцию. Вообщем у каждого свои заморочки, мой знакомый хотел именно старую модель и я пообещал заказать ему. В экзисте данный девайс был за 2000 руб и доставка месяц, что по времени меня немного не устраивало. Поиски в интернете вывели меня на данный сайт PartCAR.ru, я приехал к ним, внёс 100% предоплаты и заказал L327… что и требовалось, причём просил только его а не замену L336… . Срок доставки у них был 2 недели… Ни ТОВАРНЫЙ, ни КАССОВЫЙ ЧЕКИ я не получил.
Через 27 дней мне позвонили и сказали что деталь пришла. Когда я приехал забирать, выяснилось, что прислали замену L336. цена 1600 руб. (В экзисте заказ 2 дня 1200 руб). И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ – когда я указал на то, что заказывал деталь с другим номером, мне сказали что это тоже самое, хотя я видел визуально оба термостата и они отличаются по строению. Когда я попросил вернуть деньги, мне сказали что деньги не отдадут и чтобы я забирал деталь и уё…вал отсюда и не еб…л мозги сутра (прям матом так и было сказано). Говорил главный кто был в магазине у них в очках брюнет лет около сорока наверное, остальные кстати нормальные адекватные продавцы. От такого хамства я просто в осадок выпал, но грубить не стал в ответ, попытался обьяснить что они не правы. Безрезультатно, снова был обруган… Деньги мне так и не отдали, хотя я настаивал, так как они не согласовали со мной что привозят замену(при заказе я настаивал чтоб замену не привозили). Судится сейчас нет времени, но хамство такое безнаказанным не оставлю. Хотелось бы донести до Вас информацию чтоб не связывались с данным магазином, ведь есть много более дешёвых и проверенных временем, а если придётся, чтоб были предельно аккуратны, так как с таким беспредельным хамством я никогда ещё не сталкивался… В итоге кроме того что купил термостат на 50% дороже, так ещё и по пробкам 100 км накатал и потерял пол дня…
P.S. размещаю данный отзыв не потому что нечем заняться, а потому что не хочу чтобы другие люди тратили своё время, деньги да и нервы в придачу при общении с данной фирмой. При размещении своего отзыва наткнулся на ряд негативных отзывов такого же характера – жаль что не прочитал их ранее…
Viktors Lupains
01.02.2010, 22:08
Могу присылать автодетали почтой из Латвии, если интересует конечно.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot